Rauchbier-Seife   Zoigl-Seife   Bockbier-Seife   Home   Impressum
Weissbier-Seife

Weissbier wird mit Weizen hergestellt. Das Bier wurde ursprunglich in Babylon und Ägypten gebraut und getrunken. Das heutige Weißbier wurde ab dem 16. Jahrhundert in Europa gebraut.

Das bayerische Weissbier mit einem Stammwürzegehalt von 11-14% und einem Alkoholgehalt von 5-6% wird mit obergäriger Hefe gebraut. Das Bier wird weiter in Kristallweizen (filtriert) und Hefeweizen (nicht filtriert) Sorten geteilt.

Mit SkinChakra® Weißbierseife kombinieren wir das Handwerk des Seifensiedens und das Brauhandwerk in einer harmonischen, unvergesslichen Mischung. Die Seife ist in einem zweitägigen Prozess mit dem dunklen Weizen gesiedet und gegossen. Nach 2-3 Tagen kommt die Seife aus der Form und wird gestempelt und geschnitten. Dann soll die Seife genau so wie das Bier in speziellen Regalen für 8-12 Wochen reifen.

Die Seife gibt es im Shop zu bestellen, wenn vorrätig.